3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Remoulade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Remoulade

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Gewürzgurken
  • 1 Glas Salat Mayo
  • 1 gehäufte Teelöffel Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 1 gestr. TL 8 Kräuter TK
  • 50 g Sahne, Zum Verdünnen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Remoulade, ein nordfriesisches Rezept der Oma meines Mannes!
  1. 1. Zwiebel in den Closed lid geben und auf Stufe 5 zerkleinern, bis das Messer ins Leere läuft. (Zwiebeln möglichst so klein wie möglich zerkleinern)

    2. Gewürzgurken ebenfalls in den Closed lid geben und 1-2 Sek. Stufe 5 zerkleinern. (Gurken sollten erkennbar sein)

    3. Nun werden noch die restlichen Zutaten in den Closed lid gegeben und 8 Sek. Counter-clockwise operation bei Stufe 3 vermengt. 

    Lasst euch die Remoulade schmecken. Schnell gemacht und schmeckt unseres Erachtens gut. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wau so Meeega leeeecker .......

    Verfasst von eelchen am 23. Oktober 2017 - 23:39.

    Wau so Meeega leeeecker ....
    Die beste Remoulade die ich jeh gegessen hab, werde keine mehr kaufen 😉
    Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Ich hab noch einen Apfel mit der...

    Verfasst von Hasi1980 am 6. Oktober 2017 - 17:17.

    Super lecker. Ich hab noch einen Apfel mit der Zwiebel zusammen in denClosed lid gegeben und ein gekochtes Ei mit dazu gemacht.
    Es hat uns prima geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Knaller...

    Verfasst von denise21706 am 26. April 2017 - 11:35.

    Der Knaller!!!

    Vielen Dank für das sehr tolle Rezept - War super lecker!!

    Ich habe die Mayonaise vorab auch selbst gemacht, und nur einen halben Löffel Senf mittelscharf
    genommen, da meine Kinder den Senfgeschmack nicht mögen. Daher hatte ich sicherhaltshalber
    etwas weniger genommen!



    Die Remoulade wurde beim Osterbrunch von allen Gästen komplett verzehrt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und einfach . Ich habe festgestellt...

    Verfasst von Mama marzena am 26. Dezember 2016 - 15:23.

    Super lecker und einfach . Ich habe festgestellt das die einfache Rezepte immer die leckersten sind.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Mann ist sonst eher der Thermomix Skeptiker,...

    Verfasst von Hobbyküche am 27. Oktober 2016 - 19:23.

    Mein Mann ist sonst eher der Thermomix Skeptiker, aber diese Remoulade hat ihm sehr gut geschmeckt! Anstatt Sahne habe ich etwas Milch genommen. LG Rita

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Als Anregung super!...

    Verfasst von Carigos am 17. September 2016 - 14:34.

    Als Anregung super!

    Statt dem Zucker habe ich einfach ein bisschen Apfel mit der Zwiebel zerkleinert und zu dem "normalen" Senf noch einen Klacks süßen Senf hinzugefügt.

    Vielen Dank!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute die Remoulade

    Verfasst von Ramona3190 am 19. August 2016 - 18:49.

    Habe heute die Remoulade gemacht, und wir sind alle total begeistert.  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mit kleinen Änderungen (Menge

    Verfasst von Marcypan am 4. Mai 2016 - 19:35.

    Mit kleinen Änderungen (Menge an Kräutern und Gurken verdoppelt und statt 50g Sahne ca. 70g Gurkensud genommen) sehr lecker tmrc_emoticons.-) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe sie mit

    Verfasst von Amagun am 30. April 2016 - 17:01.

    Ich habe sie mit selbstgemachter Mayonaise gemacht und sie ist wirklich lecker geworden!  tmrc_emoticons.) Habe sie allerdings mit Gurkenwasser (kleiner Schluck) statt mit Sahne verdünnt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wie lange ist diese

    Verfasst von sonscha1010 am 17. April 2016 - 20:45.

    Hallo, wie lange ist diese Remoulade wohl haltbar? LG, Sonja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow, tolle Remoulade. Habe

    Verfasst von TräumereienTM31 am 13. Februar 2016 - 10:43.

    Wow, tolle Remoulade. Habe sie zu Fisch gemacht und alle waren begeistert!!!! Vielen Dank für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe sie heute ein 2. Mal

    Verfasst von Wina1965 am 15. Januar 2016 - 12:35.

    habe sie heute ein 2. Mal gemacht. Wir mögen sie sehr gerne zu Backfisch. Für uns war sie etwas zu zwiebellastig, deshalb habe ich heute nur 1/2 Zwiebel verwendet. Nehme auch immer die fettreduzierte Mayonaise. Für uns die perfekte Remoulade. Danke an den Einsteller des Rezeptes

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und schnell

    Verfasst von huja am 26. Oktober 2015 - 22:00.

    Super lecker und schnell gemacht, ich mache meist auch noch die Mayo selbst im Closed lid!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, lecker! Die wird uns

    Verfasst von lisarazu11 am 18. Oktober 2015 - 19:04.

    Lecker, lecker! Die wird uns zu unserem Fisch mit Bratkartoffeln sicherlich gut schmecken! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Ich habe 20g

    Verfasst von Floitje am 25. September 2015 - 14:20.

    Sehr lecker! Ich habe 20g Sahne durch Gurkenwasser ersetzt, weil wir es gerne etwas würziger mögen. Welche Glas-Größe bei Mayonaise war gemeint? Ich habe einfach mal ein mittleres genommen (500g).

    Tolles und einfaches Rezept. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker sehr zu

    Verfasst von infy am 18. September 2015 - 22:41.

    Super lecker sehr zu empfehlen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wow

    Verfasst von JuZwo1090 am 10. September 2015 - 18:59.

    Wow

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Remoulade ist einfach

    Verfasst von Bicanija am 26. Juni 2015 - 21:05.

    Die Remoulade ist einfach toll!  Schnell gemacht, lecker und eine prima Konsistenz.

    Dafür gibt's gerne 5 Sterne aus Nordfriesland!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • So, nachdem ich gefühlte 100

    Verfasst von Mullewapp2105 am 19. Mai 2015 - 21:55.

    So, nachdem ich gefühlte 100 Mal diese Entschuldigung, geile, Remoulade gemacht und mit der Familie verzehrt habe, wollte ich endlich mal eine superpositive Bewertung da lassen. Seitdem ich diese Remoulade kenne gibt es keine gekaufte mehr! Bewertungen aus dem Familien und Freundeskreis : Die kannst du glatt auf dem Markt verkaufen. Und selbst mein Vater der nie Remoulade isst liebt diese!  Verdiente 5 Sterne und noch viel mehr!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können