Zutaten
4 Portion/en
Aufstrich
- 300 g Rhababer
- 150 g Äpfel
- 150 g Gelierzucker 3:1
- 1 Spritzer Zitrone
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Mengenangaben für das Obst, sind für das gesäuberte Obst gerechnet.
Rhababer und Äpfel in Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben, einen Spritzer Zitrone dazu, für ca. 10 - 15 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern.
Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben, auch den Deckel frei machen.
Gelierzucker zufügen und 13 Min. bei 100° Stufe 2 aufkochen.
In heiß ausgespülten Gläsern ca. 150 ml einfüllen und ein paar Minuten auf Kopf stellen.
Kann man auch unter Joghurt mischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Aufstrich ist säuerlich, passt daher gut auf Frischkäse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren