3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhababer Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Aufstrich

  • 300 g Rhababer
  • 150 g Äpfel
  • 150 g Gelierzucker 3:1
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Mengenangaben für das Obst, sind für das gesäuberte Obst gerechnet.

    Rhababer und Äpfel in Stücke in den Closed lid geben, einen Spritzer Zitrone dazu, für ca. 10 - 15 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern.

    Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben, auch den Deckel frei machen.

    Gelierzucker zufügen und 13 Min. bei 100° Stufe 2 aufkochen.

    In heiß ausgespülten Gläsern ca. 150 ml einfüllen und ein paar Minuten auf Kopf stellen.

    Kann man auch unter Joghurt mischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Aufstrich ist säuerlich, passt daher gut auf Frischkäse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare