3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhababer Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Aufstrich

  • 300 g Rhababer
  • 150 g Äpfel
  • 150 g Gelierzucker 3:1
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Mengenangaben für das Obst, sind für das gesäuberte Obst gerechnet.

    Rhababer und Äpfel in Stücke in den geben, einen Spritzer Zitrone dazu, für ca. 10 - 15 Sek. auf Stufe 10 zerkleinern.

    Mit dem Spatel die Masse nach unten schieben, auch den Deckel frei machen.

    Gelierzucker zufügen und 13 Min. bei 100° Stufe 2 aufkochen.

    In heiß ausgespülten Gläsern ca. 150 ml einfüllen und ein paar Minuten auf Kopf stellen.

    Kann man auch unter Joghurt mischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Aufstrich ist säuerlich, passt daher gut auf Frischkäse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare