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Zutaten
2 Glas/Gläser
- 400 Gramm Rhabarber geschält u. in Stücke geschnitten
- 0,2 Liter passierte Tomaten
- 50 Gramm gehackte geröstete Mandeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10 Gramm Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 10 Gramm Salz
- 10 Gramm schwarzer Pfeffer
- 20 Gramm Zucker
- 10 Gramm fruchtiges Curry
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
-
Alle Zutaten in den
geben, kurz auf STufe 6-7 zerkleinern.
ca 20 min/90°/Stufe 1/2 köcheln und alles in Gläser füllen. Am Ende nochmal 10 Sek auf Stufe 10 pürieren.
hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen vielleicht auch länger aber es war so schnell leer
11
Tipp
Habe anstatt dem Curry einfach Currykraut genommen und es vor dem pürieren rausgenommen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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