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Zutaten
2 Glas/Gläser
- 400 Gramm Rhabarber geschält u. in Stücke geschnitten
- 0,2 Liter passierte Tomaten
- 50 Gramm gehackte geröstete Mandeln
- 2 Knoblauchzehen
- 10 Gramm Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 10 Gramm Salz
- 10 Gramm schwarzer Pfeffer
- 20 Gramm Zucker
- 10 Gramm fruchtiges Curry
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, kurz auf STufe 6-7 zerkleinern.
ca 20 min/90°/Stufe 1/2 köcheln und alles in Gläser füllen. Am Ende nochmal 10 Sek auf Stufe 10 pürieren.
hält sich im Kühlschrank ca. 3 Wochen vielleicht auch länger aber es war so schnell leer
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Habe anstatt dem Curry einfach Currykraut genommen und es vor dem pürieren rausgenommen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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