Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Glas/Gläser
Gelee
- 350 g Ananassaft, eventuell selbst entsaftet
- 450 g Ringlosaft, selbst entsaftet, wahlweise auch gelbe Pflaumen oder Mirabellen
- 400 g Gelierzucker, 2:1
für den Schuss
- 30 g Chantre, kann man natürlich auch weglassen
5
Zubereitung
Die Säfte und den Gelierzucker in den Mixtopf geben.
12Minuten/100°/Stufe1 köcheln lassen.
Den Chantré zugeben und weiter 2 Minuten kochen.
Glierprobe machen und abfüllen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Entsaften tu ich immer auf diese Art und Weise:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/entsaften-obst-beeren/514289
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren