3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ringlo-Ananas Gelee mit Schuss


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Gelee

  • 350 g Ananassaft, eventuell selbst entsaftet
  • 450 g Ringlosaft, selbst entsaftet, wahlweise auch gelbe Pflaumen oder Mirabellen
  • 400 g Gelierzucker, 2:1

für den Schuss

  • 30 g Chantre, kann man natürlich auch weglassen
5

Zubereitung

  1. Die Säfte und den Gelierzucker in den Mixtopf geben.

    12Minuten/100°/Stufe1 köcheln lassen.

    Den Chantré zugeben und weiter 2 Minuten kochen.

    Glierprobe machen und abfüllen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Entsaften tu ich immer auf diese Art und Weise:

//www.rezeptwelt.de/rezepte/entsaften-obst-beeren/514289


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare