Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
Rote Beete- Walnuss- Auftrich
- 50 Gramm Walnüsse, geröstet
- 300 Gramm Rote Beete, gekocht/vacumiert
- 200 Gramm Schafskäse
- 100 Gramm Frischkäse
- 1 Bund Petersilie
- 2 TL weißer Balsamico
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfetter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Walnüsse in einer beschichteten Pfanne, ohne Öl rösten
Walnüsse in den Mixtopf geben 3 sec / St. 5
Restliche Zutaten zugeben, 30 sec / St. 6
Alles nach unten schieben und nochmals 5 -10 sec /st. 8 pürieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es gerne stückig möchte, lässt das pürieren einfach weg.
Ist sehr Farbintensiv und macht sich sehr gut auf jedem Buffet
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren