Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rote-Bete-Dip
- 500 g Rote Bete
- 100 g Frischkäse
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Teelöffel Kümmel
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Geben Sie den Knoblauch in den Thermomix und schalten Sie für 3 Sekunden auf Stufe 7.
- Dann fügen Sie alle weiteren Zutaten hinzu und schalten für 30 Sekunden auf Stufe 5.
Genuss für Körper und Geist
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für sportlich-leichte Genussmomente kann der Rote-Bete-Dip mit Gemüse Sticks gegessen werden, beispielsweise mit geschälten Karotten oder zurechtgeschnittenen Gemüsegurken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMEGA lecker!!! Ich habe rohe Rote Beete genommen,...
MEGA lecker!!! Ich habe rohe Rote Beete genommen, jedoch mit Ricotta-Frischkäse hergestellt. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Will ich auch fragen roh oder gegarte Rote-Bete ??
Will ich auch fragen roh oder gegarte Rote-Bete ??
Sehr lecker !!...
Sehr lecker !!
Ich habe die rote Beete ein wenig angekocht, damit dann etwas sämiger