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Rotweinsauce - die Perfekte


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Zutaten

3 Portion/en

Rotweinsoße

  • 1 TL Butter
  • 3 Stück Scharlotten
  • 1/2 TL Pfefferkörner
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/2 TL Zucker
  • 320 g Rotwein
  • 160 g Kalbsfond
  • 1 Zweig Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1/2 EL Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Scharlotten und Pfefferkörner in den Mixtopf geben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Danach mit Spatel runterschieben.
    2. 1 TL Butter zugeben. 3 Min/Varoma Stufe 1 dünsten.
    3. Zucker, und Tomatenmark zugeben. 4 Min/100 Grad/Stufe 2 anschwitzen.
    4. Rotwein, Knoblauch, Thymianblätter und Kalbsfond zufügen.

    Den Aufsatz ( Messbecher) die ganze Zeit weglassen. dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. 25Min/Varoma/Stufe 1 garen.

    5. Deckel wieder aufsetzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. 1 Min/Stufe 8 pürieren. Durch ein Sieb passieren und zurück in den Mixtopf geben.
    7. Butter zufügen und 30 Sek/90 Grad/Stufe 1 verrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn nur 2 Steaks gebraucht werden, ist mein Sous-Vide gegartes Filetsteak super lecker.

In diesem Fall zusätzlich den im Vakuumbeutel ausgetretenen Fleischsaft zur Sauce geben und kurz aufkochen.

//www.rezeptwelt.de/rezepte/rinderfilet-sous-vide/872190

Dazu paßt Selleriepüree mit Honig karamelisierten Chorizowürfel.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Eine supertolle Soße - danke für das Einstellen...

    Verfasst von Ingwar am 30. April 2023 - 15:15.

    Eine supertolle Soße - danke für das Einstellen das Rezepts.

    Gerade das Einreduzieren der Flüssigkeit lässt sich gut im Thermomix machen,. Dazu habe ich den Thermomix mit seiner Unterlage auf die Herdplatte gestellt, so dass der austretenden Dampf gut vom Dunstabzug erfasst werden konnte.
    Die Soße hat uns hervorragend zu Lammfilets mit Lavendel aus Cookidoo geschmeckt. Sie lässt sich gut einige Stunden oder einen Tag vorher zubereiten und dann in einem kleinen Topf wieder warm machen. So bleibt der Thermomix für andere Dinge frei.
    Sehr empfehlenswert - und natürlich 5 Sterne.😀👍

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  • Eine ganz gute Sauce....

    Verfasst von thermodan am 12. April 2020 - 10:16.

    Eine ganz gute Sauce.
    Ich habe die Sauce schon Stunden vor dem Fleisch in aller Ruhe gemacht. Super einfach und sehr gut. Das Passieren hab' ich mir geschenkt, da ich mit dem Ergebnis zufrieden war. Etwas nach eigenem Gusto abschmecken und fertig. Danke für das Rezept.

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  • pvgv001: Herzlichen Dank.

    Verfasst von UdoSchroeder am 19. November 2019 - 11:54.

    pvgv001: Herzlichen Dank.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Sauce ist einfach mega lecker. ...

    Verfasst von pvgv001 am 18. November 2019 - 10:24.

    Diese Sauce ist einfach mega lecker.
    Ich habe für die doppelte Menge einfach die Zutaten verdoppeln, außer dem Pfeffer (wir mögen es nicht ganz so scharf) und statt 20 Min. habe ich die Garzeit auf 40 Min. verkängert. Nach dem Passieren habe ich alles in einen Topf geschüttet und noch mit 150 ml Kalbsfond und 150 ml Portwein aufgefüllt und dann nochmals etwas einkochen lassen.
    Zum Andicken habe ich statt der Butter dann etwas dunklen Saucenbinder hinzugegeben und nochmals kurz aufkochen lassen.

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  • Muppi1999:deshalb haben auch so viele User dafür...

    Verfasst von UdoSchroeder am 23. Dezember 2018 - 19:04.

    Muppi1999:deshalb haben auch so viele User dafür 5 Sterne vergeben...

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Also ich habe mich genauestens an die Angaben...

    Verfasst von Miri_P am 23. Dezember 2018 - 10:35.

    Also ich habe mich genauestens an die Angaben gehalten, allerdings war mir die Soße viel zu flüssig, etwas zu sauer und ziemlich pfeffrig. Ich habe dann noch eine zweite Soße gekocht, in der ich die Schalotten in Zucker karamellisiert habe und ein paar Trockenpflaumen dazu getan hab. Die war dann recht süß aber von der Konsistenz her besser. Jetzt habe ich beide in einen Topf und das Ergebnis ist ok. 😅

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  • micha020771:vielen Dank.

    Verfasst von UdoSchroeder am 28. Oktober 2018 - 18:05.

    micha020771:vielen Dank.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker!

    Verfasst von micha020771 am 28. Oktober 2018 - 17:50.

    super lecker!

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  • Dieses Essen wird es nächsten Sonntag geben, dann...

    Verfasst von karndt am 5. Mai 2018 - 09:09.

    Dieses Essen wird es nächsten Sonntag geben, dann dürfen wir es an der Costa Blanca geniessen. Sterne vergebe ich dann.

    Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt


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  • 5 Sterne für diese leckere ROTWEINSOUCE.

    Verfasst von carsas35 am 14. Februar 2018 - 10:11.

    5 Sterne für diese leckere ROTWEINSOUCE.

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  • Roxmanniac: Super. Wünsche dir viel Erfolg und...

    Verfasst von UdoSchroeder am 19. Dezember 2017 - 21:26.

    Roxmanniac: Super. Wünsche dir viel Erfolg und Genuss.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Die Soße ist sehr lecker. Habe die an diesem...

    Verfasst von Roxmanniac am 19. Dezember 2017 - 21:18.

    Die Soße ist sehr lecker. Habe die an diesem Wochenende mal Probe gekocht. Ist jetzt fest für Heilig Abend mit dem Sous Vide gegarten Rinderfilet-Steak eingeplant

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  • Domisen: Vielen Dank für die Sterne. Mit dem TM5...

    Verfasst von UdoSchroeder am 16. Dezember 2017 - 11:08.

    Domisen: Vielen Dank für die Sterne. Mit dem TM5 kann man knapp die doppelte Menge aufeinmal machen aber nicht mehr. Ggfls am Vorabend zubereiten und dann mit dem TM am nächsten Tag die gesamte Menge aufwärmen. Das klappt prima.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Hey,...

    Verfasst von Domisen am 16. Dezember 2017 - 10:51.

    Hey,

    Die Soße ist für den geringen Aufwand wirklich Klasse!
    Für mich darf sie das nächste mal etwas süßer werden, also einen ganzen tl Zucker.

    Die Menge ist etwas wenig, denkst du man kann im tm5 gleich die dreifache Menge aufeinmal machen?

    Liebe Grüße und danke für das tolle Rezept!

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  • UdoSchroeder: das ist klasse...vielen lieben Dank...

    Verfasst von vonni82 am 14. Dezember 2017 - 13:39.

    UdoSchroeder: das ist klasse...vielen lieben Dank für deine schnelle AntwortSmile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • vonni82: Ja, das ist kein Problem. Du kannst die...

    Verfasst von UdoSchroeder am 14. Dezember 2017 - 09:59.

    vonni82: Ja, das ist kein Problem. Du kannst die Sauce auch am nächsten Tag auf 90 Grad im Thermomix aufwärmen.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallöchen,...

    Verfasst von vonni82 am 14. Dezember 2017 - 09:56.

    Hallöchen,

    klingt wirklich superlecker deine Sauce. Könnte ich die auch einen Tag vorher vorbereiten und dann am entsprechenden Tag einfach nur im Topf aufwärmen? Hast du das schon mal gemacht?

    Danke für deine Hilfe.
    LG Yvonne

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  • la lunica strega: SUPER. Freut mich sehr.

    Verfasst von UdoSchroeder am 13. Dezember 2017 - 14:50.

    la lunica strega: SUPER. Freut mich sehr.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Soße ist der Hammer, das kann nur 5 *****...

    Verfasst von la lunica strega am 13. Dezember 2017 - 14:23.

    Die Soße ist der Hammer, das kann nur 5 ***** geben, Danke

    La lunica strega


    carpe noctem

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  • Die Sauce ist sehr lecker und zählt zu meinen...

    Verfasst von Anna_200 am 25. Oktober 2017 - 18:49.

    Die Sauce ist sehr lecker und zählt zu meinen Favoriten. LinkslaufCooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • alte65: Danke für die Sterne!

    Verfasst von UdoSchroeder am 13. Oktober 2017 - 21:02.

    alte65: Danke für die Sterne!

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker zum rumpsteak.

    Verfasst von alte65 am 13. Oktober 2017 - 20:25.

    super lecker zum rumpsteak.

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  • Hatte leider keinen Kalbsfond mehr zu Hause. Das...

    Verfasst von Naschkatze30 am 28. September 2017 - 10:05.

    Hatte leider keinen Kalbsfond mehr zu Hause. Das ist mir aber erst aufgefallen als ich ihn in den Mixtopf schütten sollte. Habe selbstgemachte Gemüsebrühe verwendet. Es hat trotzdem sehr gut geschmeckt und ich bin gespannt auf den nächsten Versuch mit dem Fond.

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  • Das freut mich sehr Danke fuumlr den Kommentar und...

    Verfasst von UdoSchroeder am 29. April 2017 - 10:20.

    Das freut mich sehr. Danke für den Kommentar und die Sterne.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unglaublich lecker Ich habe das Rezept zum Schluss...

    Verfasst von Björkhuggare am 29. April 2017 - 00:00.

    Unglaublich lecker! Ich habe das Rezept zum Schluss noch mit mehr Rotwein und Fond gestreckt und weiter köcheln lassen, da die Menge sonst für uns zwei Soßenliebhaber ein wenig knapp geworden wäre. Aber so so so lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke Udo, ich versuche noch mal

    Verfasst von Velika am 22. März 2017 - 11:54.

    Danke Udo, ich versuche noch malSmile

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  • Velika:Wenn man die Menge und Zutaten wie im...

    Verfasst von UdoSchroeder am 21. März 2017 - 21:29.

    Velika:Wenn man die Menge und Zutaten wie im Rezept verwendet und exakt die Schritte macht wie im Rezept beschrieben gelingt es mit 100%iger Sicherheit. LG Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen,...

    Verfasst von Velika am 21. März 2017 - 20:28.

    Hallo zusammen,
    wir haben die Souce ausprobiert und am Ende der Prozedure war keine Flüssigkeit mehr vorhanden und der Topfinhalt am Boden angesetzt. Was von den Zutaten noch vorhanden war, war nicht mehr geniessbar.Cry
    Was haben wir falsch gemacht???
    Müssen wir mehr Flüssigkeit hinzugeben, oder die Reduktionsdauer verkürzen????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Spurtine:Vielen Dank für deinen Komentar. Das...

    Verfasst von UdoSchroeder am 26. Februar 2017 - 13:13.

    Spurtine:Vielen Dank für deinen Komentar. Das freut mich sehr, wenn es auch den Gästen gut schmeckt. Liebe Grüße. Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Diese Sauce ist PERFEKT!...

    Verfasst von Spurtine am 26. Februar 2017 - 11:50.

    Diese Sauce ist PERFEKT!

    Ich bin sehr begeistert - und unsere Gäste waren es auch! Lediglich die Menge war für 4 Personen und üppigem Roastbeef etwas zu wenig, so dass ich die gleiche Menge einfach nochmal dazu gemacht habe (die Flüssigkeit reduziert in den 20 Minuten schon stark ein). Bei der zweiten Fassung habe ich dann den Pfeffer weg gelassen, da die erste etwas sehr pfeffrig war. Die beiden Rotweinsaucen kamen vor dem letzten Schritt in den Topf - bevor ich dann das Roastbeef geschnitten habe wurde die Sauce mit kalter Butter erhitzt und kurz aufgeschlagen.

    Einfach nur traumhaft und mehr als verdiente 5* Smile

    Werde ich jetzt sicher häufiger machen - der "Aufwand" lohnt allemal! Danke dafür! Cooking 9

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  • Einfach nur herrlich!! Allein schon der Geruch......

    Verfasst von PollinaGruen am 6. November 2016 - 14:48.

    Einfach nur herrlich!! Allein schon der Geruch... und schmecken tut es genau so gut! Perfekt zu Steak. Vielen Dank!

    Smile

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  • mukmoeller hat geschrieben:...

    Verfasst von UdoSchroeder am 26. Oktober 2016 - 12:08.

    mukmoeller hat geschrieben:
    "oberlecker" würde meine Mutter sagenSmile. Und auch ich kann nur 5 Sterne geben - zum Steak sous vide eine perfekte Sauce. Danke für das schöne Rezept.




    Vielen Dank. Mir schmeckt diese Sauce auch sehr gut. Liebe Grüße

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich sehr. Danke für die Sterne....

    Verfasst von UdoSchroeder am 26. Oktober 2016 - 12:06.

    Das freut mich sehr. Danke für die Sterne. Liebe Grüße von der Costa Blanca.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckere Rotweinsoße, 5 wohlverdiente...

    Verfasst von Ullen64 am 22. Oktober 2016 - 12:05.

    Super leckere Rotweinsoße, 5 wohlverdiente Sterne, ich bin ein großer Fan deiner Rezepte! Freue mich mmer wenn ich wieder ein neues entdecke. Cooking 10

    Liebe Grüße aus dem SauerlandSmile

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  • "oberlecker" würde meine Mutter sagen. Und...

    Verfasst von mukmoeller am 8. Oktober 2016 - 03:38.

    "oberlecker" würde meine Mutter sagenSmile. Und auch ich kann nur 5 Sterne geben - zum Steak sous vide eine perfekte Sauce. Danke für das schöne Rezept.

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  • Myandra hat geschrieben:...

    Verfasst von UdoSchroeder am 26. September 2016 - 18:26.

    Myandra hat geschrieben:
    Etwas zeitaufwändig, aber durchaus lohnenswert! Ein sehr leckerer Geschmack. Gab es heute zum Rumpsteak und ist sehr gut angekommen!

    Vielen Dank für's Einstellen, 5 verdiente Sterne bleiben hier!

    LG Myandra Cooking 10


    Danke für die 5 Sterne. LG Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ulrikehe hat geschrieben:...

    Verfasst von UdoSchroeder am 26. September 2016 - 18:25.

    Ulrikehe hat geschrieben:
    kurze Frage - wie habt ihr das mit der Sauce gemacht. Erst die Souce und dann im Topf warmhalten während die Steaks im Thermi per Sous Vide gegart werden bevor sie in die Pfanne kommen? Gleichzeitig geht es ja nicht. Danke für den Tipp


    Die Soße kann man auch am Tag vorher machen und dann im Topf warm machen. So mache ich das. LG, Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Etwas zeitaufwändig, aber durchaus...

    Verfasst von Myandra am 25. September 2016 - 13:15.

    Etwas zeitaufwändig, aber durchaus lohnenswert! Ein sehr leckerer Geschmack. Gab es heute zum Rumpsteak und ist sehr gut angekommen!

    Vielen Dank für's Einstellen, 5 verdiente Sterne bleiben hier!

    LG Myandra Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • kurze Frage - wie habt ihr das mit der Sauce...

    Verfasst von Ulrikehe am 22. September 2016 - 07:15.

    kurze Frage - wie habt ihr das mit der Sauce gemacht. Erst die Souce und dann im Topf warmhalten während die Steaks im Thermi per Sous Vide gegart werden bevor sie in die Pfanne kommen? Gleichzeitig geht es ja nicht. Danke für den Tipp

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  • Hallo Gabi, vielen Dank für

    Verfasst von UdoSchroeder am 13. August 2016 - 18:14.

    Hallo Gabi, vielen Dank für deinen Kommentar und die 5 *. Liebe Grüße, udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Ich habe die Soße gestern

    Verfasst von Gabi6363 am 13. August 2016 - 17:47.

    Ich habe die Soße gestern gemacht, war sehr lecker. Ich hab noch ca. 100g Sahne am Schluss dazugegeben, dann war sie für uns etwas milder. Mach ich bestimmt wieder. tmrc_emoticons.)

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  • Hallo Maria, Danke für die 5

    Verfasst von UdoSchroeder am 1. August 2016 - 12:32.

    Hallo Maria, Danke für die 5 Sterne. Es freut mich, deine Gäste auch zufrieden waren. Liebe Grüße von der Costa Blanca, Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Habe die Rotweinsauce am

    Verfasst von miss.jazzy am 1. August 2016 - 12:04.

    Habe die Rotweinsauce am Wochenende zum Steak gemacht. Sehr lecker, auch ein Lob von den Gästen! Mich hat es gefreut, dass ich nicht ständig rühren musste, was beim Kochen dieser Saucen im Topf der Fall ist. Daumen Hoch tmrc_emoticons.)!

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  • vielen Dank für deinen

    Verfasst von UdoSchroeder am 19. Juni 2016 - 10:20.

    vielen Dank für deinen Kommentar und die 5  Sterne.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und einfach

    Verfasst von Bronco1934 am 18. Juni 2016 - 21:55.

    Super lecker und einfachSanftrührstufe

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  • Hallo Christine, vielen Dank

    Verfasst von UdoSchroeder am 8. Mai 2016 - 18:58.

    Hallo Christine, vielen Dank für die Sterne. Diese Sauce ist meine Lieblingssauce für viele Gerichte mit Fleisch. Der Kalbsfond eignet sich besonders gut aber natürlich kann man jede Art von Fleisch/Wildfond nehmen. Liebe Grüße aus Bad Soden, Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Gabs heute zu gegrilltem

    Verfasst von Christine-Staudt am 8. Mai 2016 - 17:39.

    Gabs heute zu gegrilltem Rehrücken. Superlecker!! Hab statt Kalbsfond dann Wildfond genommen.

    Gibts bestimmt wieder.

    Auf alle Fälle vollen Sternenregen tmrc_emoticons.)

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  • Danke für die Sterne. Es

    Verfasst von UdoSchroeder am 14. April 2016 - 11:23.

    Danke für die Sterne. Es freut mich, dass euch die Sauce geschmeckt hat. Liebe Grüße,  Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Ich habe diese Sosse gestern

    Verfasst von arielle42 am 14. April 2016 - 10:57.

    Ich habe diese Sosse gestern zum Lamm gemacht und wir waren total begeistert!!!

    Absolut lecker und sehr zu  empfehlen!! tmrc_emoticons.)

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