Zutaten
200 g
die Zutaten eben
- 200 g Parmesan in Stücken
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 60 g Pistazienkerne
- 150 g Rapsöl
- 100 g Ruccola
zum Abschmecken
- Zitrone Saft von Zitrone
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan in Stükcken in "Mixtopf geschlossen" geben und bei tja, ca. 10sec Stufe 6-10 "thermomixen". Ein paar Esslöffel des Parmesans zur Seite stellen (wenn man danach die Brote damit verschönern will). Alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmal ca. 10sec auf hoher Stufe "pürieren". Mit Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.
Schmeckt sehr sehr lecker auf geröstetem Brot und siche rauch lecker zu Spaghetti.
Soll sich eine Woche im Kühlschrank halten- hab ich noch nicht getestet, weil sofort leer...
und so wirds gemacht...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker - habe es schon oft gemacht !!...
Superlecker - habe es schon oft gemacht !!
Danke fürs einstellen
Genial einfach und extrem
Genial einfach und extrem lecker. Von uns gibt's 5 Strerne.
Hallo, ganz herzlichen Dank
Hallo,
ganz herzlichen Dank für dieses tolle Rezept. Unsere Gäste waren super begeistert und ich hab es zwischenzeitlich schon ganz oft gemacht.
Viele Grüße
Nicole