3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rucola-Pesto

  • 1 Bund Rucola
  • 2 Stück Knoblauchzehen oder Bärlauchpesto
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Meersalz
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Rucola-Pesto
  1. Rucola , ich hatte insgesamt 500 g im BUND in den Mixtopf.20sec/Stufe 10 Schreddern.Mit Spatel nach unterschieben , geht auch gut mit einem Teigschaber.Nochmal dieselbe Zeit und Stufe schreddern .Öl und Salz hinzugeben.Nochmal solange Schreddern bis eine homogene Masse entsteht.Man hört das , das kein Klackgeräusch mehr zu hören ist.
    Fertig.
    Das Pesto kann man gut in Kalbskottlett füllen ,zusammen mit einem Mix aus Haselnüssen und getrockneten Tomaten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare