Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rucola-Pesto
- 1 Bund Rucola
- 2 Stück Knoblauchzehen oder Bärlauchpesto
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Meersalz
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rucola , ich hatte insgesamt 500 g im BUND in den Mixtopf.20sec/Stufe 10 Schreddern.Mit Spatel nach unterschieben , geht auch gut mit einem Teigschaber.Nochmal dieselbe Zeit und Stufe schreddern .Öl und Salz hinzugeben.Nochmal solange Schreddern bis eine homogene Masse entsteht.Man hört das , das kein Klackgeräusch mehr zu hören ist.
Fertig.
Das Pesto kann man gut in Kalbskottlett füllen ,zusammen mit einem Mix aus Haselnüssen und getrockneten Tomaten.
Rucola-Pesto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren