Zutaten
- 20 Fäden Safran
- 50 g Wasser
- 250 g Meersalz grob
- getrocknete Blätter von 2 unbehandelten Rosen
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Safran und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten/100°/Stufe 1 erwärmen
Salz zufügen und 7 Minuten/90°/Stufe 1 zu einem dicken Salzbrei einkochen (Ohne Messbecher)
Salzbrei auf ein Backblech geben und trocknen lassen (wer es eilig hat, kann dieses bei 50° im Backofen machen, die Backofentüre dabei einen kleinen Spalt offen lassen damit die Feuchtigkeit entweichen kann)
Den getrockneten Salzbrei in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, Rosenblätter zufügen und 3-5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
In Gläser umfüllen.
Zum würzen von Fisch, Muscheln und Lamm aber auch zu gedämpftem Gemüse oder Couscous einfach lecker.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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