- TM31
Zutaten
Ansatz:
- 2 Stück Schalotten oder Zwiebeln
- 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringen, nur das Weiße
- 1 EL Butter
weitere Zutaten
- 1 g Safran
- 1-2 EL Tomatenmark
- 200 g Weißwein/Fond, zum ablöschen
- 100 g Noilly Prat
- 800 g Sahne, angießen
- 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringen, das Grüne
Gewürze
- Salz
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker
- Zitronensaft
- Hummerpaste, optional
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die geschälten Schalotten halbieren und ins laufende Messer fallen lassen. Das Weiße der Lauchzwiebeln und die Butter in den "Mixtopf geschlossen" . 3 min/Varoma/Stufe 1
Tomatenmark und Safran in den "Mixtopf geschlossen" und 10 min/Varoma/Stufe 2 anrösten.
Mit Wein/Fond ablöschen und 15 min/Varoma/Stufe 2 einreduzieren.
Wermut dazu und noch einmal 15 min/Varoma/Stufe 2 einreduzieren.
Sahne angiessen und 30 min/Varoma/Stufe 2 einkochen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken
Ansatz
Tipp
Passt perfekt zu Flußkrebsen und selbstgemachten Nudeln
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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