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Zutaten
4 Portion/en
Sauce Hollandaise
- 4 Eigelb
- 3 Esslöffel Weißwein
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- nach Geschmack Pfeffer aus der Mühle
- 250 Gramm Butter, zerlassen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzten.
Alle Zutaten bis auf die Butter in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 3 Min./80°C/Stufe 3 aufkochen. - Weiter 3 Min./70°C/Stufe 3 rühren und in dieser Zeit zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl die zerlassene Butter zugeben.
Abschmecken und fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas Rezept ist wirklich zu empfehlen, super...
das Rezept ist wirklich zu empfehlen, super einfach und eine sehr leckere Hollandaise. Vilen Dank dafür!