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Sauce Hollandaise


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce Hollandaise

  • 4 Eigelb
  • 3 Esslöffel Weißwein
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • nach Geschmack Pfeffer aus der Mühle
  • 250 Gramm Butter, zerlassen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzten.

    Alle Zutaten bis auf die Butter in den Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 3 Min./80°C/Stufe 3 aufkochen.
  2. Weiter 3 Min./70°C/Stufe 3 rühren und in dieser Zeit zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl die zerlassene Butter zugeben.

    Abschmecken und fertig.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • das Rezept ist wirklich zu empfehlen, super...

    Verfasst von Kaboh am 1. Mai 2021 - 19:55.

    das Rezept ist wirklich zu empfehlen, super einfach und eine sehr leckere Hollandaise. Vilen Dank dafür!

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