Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 4 Eigelb
- 100 g Butter
- 80 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
5
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./80°/Stufe 4 garen. Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen.
Bemerkung:
Diese klassische Spargelsauce veredelt auch jedes andere im VAROMA® gegarte Gemüse.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
geschmacklich sehr gut, bleibt aber bei mir immer sehr flüssig.
Keine Ahnung warum.
Sehr sehr lecker 😋 die gibt es jetzt bei uns...
Sehr sehr lecker 😋 die gibt es jetzt bei uns öfters
Sehr gut, gibt es jetzt öfter.
Sehr gut, gibt es jetzt öfter.
Ich wäre auch an dem Rhabarberkuchen Rezept...
Ich wäre auch an dem Rhabarberkuchen Rezept interressiert. Wo findet man das?
Sehr lecker mit Gelinggarantie. Ab jetzt gibt es...
Sehr lecker mit Gelinggarantie. Ab jetzt gibt es keine andere Hollandaise mehr bei uns.
Ichessegernnudelnmitsauce hat geschrieben:...
Wo findet man das Rezept für den Rhabarberkuchen🤷♀️🙏, vielen Dank für deine Antwort 😀
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Super, etwas sehr dickflüssig, aber das ist ja...
Super, etwas sehr dickflüssig, aber das ist ja Geschmackssache. Man kann es notfalls mit einem zusätzlichen Spritzer Milch verdünnen.
Sehr lecker zu Spargel....
Sehr lecker zu Spargel.
Zu den Lieblingsrezepten abgespeichert.
eben gemacht, 1:1 nach rezept. sehr fein !...
eben gemacht, 1:1 nach rezept. sehr fein ! tütensauce hat keine chance mehr. vielen dank fürs rezept vg
Sehr lecker gibt es öfter
Sehr lecker gibt es öfter
Richtig geil! Gewürze evtl. Nach persönlichem...
Richtig geil! Gewürze evtl. Nach persönlichem Geschmack abstimmen.
Volle Punktzahl
Sehr lecker. Ich bereite eine große Portion...
Sehr lecker. Ich bereite eine große Portion Reduktion vor und friere sie in einer Eiswürfelform ein. So habe ich immer eine Portion um sie in diesem Rezept zu verarbeiten. Salz und Zitrone natürlich anpassen.
Nimmt man den Schmetterling?
Nimmt man den Schmetterling?
Für uns die beste Sauce Hollondaise!...
Für uns die beste Sauce Hollondaise!
Dieses Rezept stand früher im Kochbuch, jetzt wurde es im grünen Buch abgeändert und schmeckt uns gar nicht.
Diese hier ist viel besser.
(Kein Betreff)
Rezept erfolgreich getestet - siehe Foto.Danke für's Einstellen des Rezeptes.Gebe dafür gerne 5 Sterne.
Liebe Grüsse Ela |instagram: food_ela | facebook: Food Ela - happiness is homemade
Super lecker, beste Sauce die ich bisher hatte....
Super lecker, beste Sauce die ich bisher hatte. Empfehle aber für einen Blumenkohl die 1 1/2 fache Menge, damit genug Sauce da ist.
Also wir, inclusive der Kinder, lieben diese...
Also wir, inclusive der Kinder, lieben diese Sosse! Wir nehmen aber weniger Zitrone und anstelle der Sahne wird 100 g Milch genommen und etwas mehr gewürzt! Danke fürs tolle Rezept!
Ich mache diese Sauce schon seit 10 Jahren und wir...
Ich mache diese Sauce schon seit 10 Jahren und wir sind immer wieder begeistert. Uns schmeckt sie genau so wie im Rezept.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Sehr lecker! Gelingt immer. Nach meinem Geschmack...
Sehr lecker! Gelingt immer. Nach meinem Geschmack reichen 10g Zitronensaft vollkommen aus.
Bei zwei Erwachsenen und einem Kind reicht die Menge gerade eben, da sie von allen verschlungen wird.
Super lecker, gibt es gar nichts zu meckern . 5...
Super lecker, gibt es gar nichts zu meckern . 5 Sterne!
Meines erachtens nicht so fettig als die mit nur...
Meines erachtens nicht so fettig als die mit nur der Butter oder sogar Butterschmalz - aber es gibt immer bessere Wisser
Für uns PERFEKT......
Für uns PERFEKT...
heute die Sauce zum Spargel gemacht. Wir fanden die super lecker.
Auch wenn es keine "echte" Sauce Hollandaise ist,...
Auch wenn es keine "echte" Sauce Hollandaise ist, schmeckt diese verdammt lecker!
Mit 10 g Zitrone war sie mir zu sauer. Sonst super...
Mit 10 g Zitrone war sie mir zu sauer. Sonst super einfach und sehr schöne Konsistenz.
Grüße an die Hüfte, gehört einfach zum Spargel
Grüße an die Hüfte, gehört einfach zum Spargel
Habe diese Soße letzte Woche probiert. Ist für...
Habe diese Soße letzte Woche probiert. Ist für uns nicht annähernd mit einer Hollandaise vergleichbar.
1. Sahne gehört nicht dazu
2. Auf 4 Eigelb sollten 250 gr. Butter kommen
3. Zu viel Zitrone.
4. Weißwein fehlt
2 Sterne für die Konsistenz und als Basis-Idee für weitere Soßenideen.
Ich habe sie heute das erste Mal gemacht....
Ich habe sie heute das erste Mal gemacht.
Wie geil ist das denn?
Total einfach, total lecker.
Meine Gäste und ich waren begeistert.
Danke für das Rezept.
Auch wenn Sahne eigentlich nicht in eine Sauce...
Auch wenn Sahne eigentlich nicht in eine Sauce Hollandaise gehört bekommt sie trotzdem von mir fünf Sterne. Die Konsistenz war fantastisch und der Geschmack ist auch gut.
Sehr lecker, ich persönlich werde das nächste...
Sehr lecker, ich persönlich werde das nächste mal etwas weniger Zitrone nehmen, aber ansonsten super super lecker!
Echt lecker..habe allerdings weniger Zitrone...
Echt lecker..habe allerdings weniger Zitrone genommen!
Menge reicht nur für 2 Personen..
Ich mach die sicher wieder..
Ich habe die abgewandte Art von Hollandaise heute...
Ich habe die abgewandte Art von Hollandaise heute probiert und bin echt begeistert.
Danke fürs Rezept!!!
Ist zwar keine richtige Hollandaise aber auf die...
Ist zwar keine richtige Hollandaise aber auf die schnelle für mich eine super Alternative
Ein tolles Rezept! Ist wunderbar gelungen. Die...
Ein tolles Rezept! Ist wunderbar gelungen. Die Gewürze kann man individuell abstimmen.
Von mir volle Punktzahl.
Super lecker!
Super lecker!
Tolle Sauce Wichtig ist wirklich das kalte Gef zum...
Genusszone hat geschrieben...
Ihr seid doch Profis.
Hm eigentlich kommt doch in eine Hollandaise keine...
Hm, eigentlich kommt doch in eine Hollandaise keine Sahne? Sondern Weißweinreduktion. Liebe Rezeptentwicklung, das mag ja eine leckere Soße sein, aber Hollandaise geht anders!
Die Konzistenz ist uns nicht cremig genug Habe...
Die Konzistenz ist uns nicht cremig genug. Habe dann noch 1 Fertigpackung Hollandaise dazugegeben.
Konsistenz super ...
Konsistenz... super
Geschmack mit etwas weniger Zitrone...sensationell
Zubereitung... schnell
Einfach nur gut!
Ichessegernnudelnmitsauce...
Ichessegernnudelnmitsauce:
wo finde ich denn das von Dir genannte Rhabarbarkuchenrezept? Das hätte ich so gerne...
LG
Super lecker schoumlne saumlmige Beschaffenheit...
Super lecker, schöne sämige Beschaffenheit. Ich habe alles eine Minute länger im Mixtopf laufen lassen.
Das ist ab sofort unsere Lieblings-Spargel-Sauce. Mein Mann und ich haben gerade feinsten, 1 kg Spargel mit dieser Sauce und tollen Kartoffeln dazu gegessen. Jetzt bin ich erst mal geschafft Denn danach steht der weltbeste Rharbarberkuchen im Ofen. Ich vergleiche jedes Mal und esse in jedem Café tapfer jeden Rharbarberkuchen....aber nein, Steffis-Oma-aus-dem-Saarland-Kuchen ist nicht zu toppen
Selbst die groumlszligten Kritiker waren...
Selbst die größten Kritiker waren begeistert
Vielen Dank
Hab spontan und schnell eine sosse gebraucht...
Hab spontan und schnell eine sosse gebraucht kannte es nicht mit sahne aber sie hat gut geschmeckt nur die Zitrone war etwas viel .Wird noch mal mit weniger Zitrone getestet
Hat uns gut geschmeckt, danke
Hat uns gut geschmeckt, danke
Perfekt im Geschmack, Zitrone nach Geschmack....
Perfekt im Geschmack, Zitrone nach Geschmack.
wegen der Festigkeit habe ich zum Schluß 1 Minute 80 Grad Stufe 2
weitergerührt
danke für das tolle Rezept
Total lecker! Kann man auch eine...
Total lecker! Kann man auch eine größere Portion machen? Brauche für 13 Personen. Danke für eure Antworten.
Genusszone hat geschrieben:...
Ganz genau! #stimmtjaauch #superlike #ostern2017 #sttropez #richkidsofthermomix #helicopterlife
Hallo, Marion (zu deiner Frage vom Mai 2015)...
Hallo, Marion (zu deiner Frage vom Mai 2015)
Das Abkühlen ist nicht das Problem, sondern das Aufwärmen, dann brauchst du nen guten Stabmixer -- oder, du nimmst deinen TRUMM von TM mit, falls du motorisiert bist.
Wirklich total lecker! Danke
Wirklich total lecker! Danke für das tolle Rezept.