Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
15 Portion/en
Schäfskäse-Lachs-Aufstrich
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Oliven, schwarz, entkernt
- 150 Gramm Räucherlachs
- 2 Eier, hart gekocht/halbiert
- 200 Gramm Feta, gewürfelt
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Frischkäse, körnig
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern (laufendes Messer, Stufe 5)
Oliven, Lachs und Eier zugeben und 3 Sek./Stufe 4,5 (5 sek./Stufe 3,5) zerkleinern
Restliche Zutaten zugeben, 15 Sek,/"Linkslauf" /Stufe 3 (15 Sek./Stufe 2) mithilfe des Spatessl vermischen und bis zum Servieren kalt stellen
Tipp:
Der Aufstrich passt zu Pellkartoffeln
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Pro Portion: kj 492; kcal 118;EW 7g; KH 1g; F 9g
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren