3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Schäfskäse-Lachs-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

15 Portion/en

Schäfskäse-Lachs-Aufstrich

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Oliven, schwarz, entkernt
  • 150 Gramm Räucherlachs
  • 2 Eier, hart gekocht/halbiert
  • 200 Gramm Feta, gewürfelt
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Frischkäse, körnig
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern (laufendes Messer, Stufe 5)
    Oliven, Lachs und Eier zugeben und 3 Sek./Stufe 4,5 (5 sek./Stufe 3,5) zerkleinern
    Restliche Zutaten zugeben, 15 Sek,/Counter-clockwise operation/Stufe 3 (15 Sek./Stufe 2) mithilfe des Spatessl vermischen und bis zum Servieren kalt stellen

    Tipp:
    Der Aufstrich passt zu Pellkartoffeln
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Pro Portion: kj 492; kcal 118;EW 7g; KH 1g; F 9g


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare