3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schafskäsecreme griechische Art


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Päckchen weicher Schafskäse
  • 2-3 Knoblauchzehen, oder 0,5 - 1 TL Knobi-Paste
  • 75 g Sahne
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1/2-1 TL Tzatziki- oder Gyros-Gewürzmischung
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Frischkäse*
5

Zubereitung

  1. Schafskäse, Sahne und Knoblauch in den Closed lid geben und 10sec./Stufe 4 verrühren.

    Die Frühlingszwiebeln und Gewürze zugeben und 10sec./Stufe1/Counter-clockwise operation verrühren, mit Pfeffer abschmecken.

    (Salz ist nicht notwendig, da der Schafskäse bereits würzig genug ist).

     

    *Wer möchte, kann noch Frischkäse unterheben, dann schmeckt es nicht so intensiv nach Schafskäse.

     

  2. Umfüllen - fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt prima, wenn man Thunfisch, Oliven, Chilischoten oder Paprika beifügt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare