
Zutaten
0 Liter
- 130 g Gewürzgurken
- 2 Zwiebeln
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 2 EL Worchestersoße
- 2 TL Sambal Olek
- 30 g geröstete Zwiebeln
- 0,100 l Gurkenwasser
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die zwei mittelgroßen Zwiebeln zusammen mit dem Gewürzgurken in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 ca. 5 sec. zerkleinern.
50 gr. Butter und 30 gr. Zucker dazugeben und alles für 4 min, Varoma, Stufe 1 kochen.
50 gr. Tomatenmark, 2 El Worchestersoße, 2 Tl Sambal Olek und 30 gr. geröstete Zwiebeln dazugeben und alles nochmals für 4 min, Varoma, Stufe 1 kochen.
Zum Abschluss mit salz abschmecken und mit dem Gurkenwasser die gewünschte Konserstens herstellen.
Das Ganze für 5 min bei 100 Grad, Stufe 1 kochen und noch heiß in ein Gefäß mit Deckel abfüllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren