3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenbutter á la Teewurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Wüfelspeck
  • 100 g Parma- oder Lachsschinken, in Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 1 gestr. TL Paprika edelsüß
  • 80 g weiche Butter
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Butter in den Mixtopf geben und

    40 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.

    Butter zugeben und 20 Sek./ Stufe 10 verrühren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute zum ersten, aber

    Verfasst von Angelika Kappler am 21. Juni 2016 - 18:27.

    Heute zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht.  Schmeckt sowas von lecker. Das nächste mal probiere ich auch mal vorsichtig etwas Rauchsalz. Wobei der Schinken ja schon salzig genug ist.

    Vielen Dank für das Rezept. 

    Ich bin sooooo froh über meinen Thermi.  Was kann man nicht alles machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial lecker

    Verfasst von Rudilotta am 29. April 2016 - 17:39.

    Genial lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker :)

    Verfasst von brunobaby am 1. März 2016 - 15:23.

    Super lecker tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • die machen wir in Zukunft

    Verfasst von dosi80 am 12. Januar 2016 - 17:10.

    die machen wir in Zukunft immer selbst.... lecker

    live is short..... eat dessert first

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Lecker ist bei mir

    Verfasst von andrea richter am 10. Januar 2016 - 12:28.

    Super Lecker ist bei mir gespeichert. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich finde es ganz gut, aber

    Verfasst von greenViper am 15. September 2015 - 00:01.

    Ich finde es ganz gut, aber nächstes Mal werde ich weniger vom Speck nehmen. Uns war der Rauchgeschmack zu intensiv.Auch werde ich mal eine Mischung von mageren und normalen Speckwürfeln versuchen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker ich habe diese

    Verfasst von Birnhorn am 15. März 2015 - 14:04.

    Superlecker

    ich habe diese leckere Schinkenbutter heute zum zweiten Mal gemacht, habe diesmal Halbfettbutter genommen und eine Prise Rauchsalz - superlecker, sehr schön streichfähig und noch ein paar Kalorien gespart tmrc_emoticons.)  - der Geschmack ist so lecker, kaum von der gekauften zu unterscheiden - schnell gemacht und man weiß, was drin ist.... Vielen Dank für das tolle Rezept!!

    Liebe Grüße Kathrin smilie_tier_242.gif

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute halbes Rezept erstellt

    Verfasst von Tina Thermi am 15. Juli 2014 - 22:47.

    Heute halbes Rezept erstellt kommt bei mir Zuhause gut an.

    Hälfte mal eingefroren.Versuch ist es Wert! tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut lecker - sollte man

    Verfasst von Dirty Harrry am 31. Mai 2014 - 10:59.

    Absolut lecker - sollte man probiert haben tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können