3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenfrischkäse zum Reinlegen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 2 Päckchen Frischkäse
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Päckchen Schinken, gekocht
  • 2 gehäufte Esslöffel Petersilie, getrocknet
  • 350 g Gouda, am stück
  • 6
    10h 15min
    Zubereitung 10h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Gouda in Stücke schneiden und in den Closed lid geben. 8sec/Stufe 10. Geht am besten auf zwei mal. Dann die Lauchzwiebeln waschen und in ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

    Schinken, lauchzwiebeln, käse, Frischkäse und Petersilie in den Closed lidgeben und 20sec/ Counter-clockwise operationStufe 2 vermengen.

    in eine Schüssel füllen abdecken und 10 std. im Kühlschrank ziehen lassen.

    Nach Bedarf danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Bitte erst nach den 10 std. Nachwürzen da durch die 10 std. Genug geschmacksstoffe entstehen)

    Ich persönlich würze nicht mehr nach

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich nehme beim  Frischkäse

    Verfasst von yumiyumi am 13. Januar 2016 - 09:25.

    Ich nehme beim  Frischkäse immer die 300g Packungen und beim Schinken 200g. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker an, werde

    Verfasst von krebse16 am 12. Januar 2016 - 21:50.

    Hört sich lecker an, werde ich ausprobieren. Wieviel ist in deinem Frischkäse drin? 200 gr je Packung? Und im gekochten Schinken? Auch 200 gr oder weniger?

    LG Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können