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Zutaten
4 Portion/en
Schinkenschmandsauce für Tortellini
- 1 Zwiebel, rot, geschält, halbiert
- 15 Gramm Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl
- 500 Gramm Tortellini, frisch, oder tk, gekauft oder selbstgemacht, z.B. mit Lachsfüllung
- 2 Esslöffel Schmand, oder Frischkäse
- 500 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsepaste
- 150 Gramm gekochter Schinken, in Streifen
- 120 Gramm geriebener Käse
- 1 Bund Petersilie, TK
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20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Dann das Öl in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1 anbraten und umfüllen.
Knoblauch und Tomaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Tortellini, Schmand/Frischkäse, Wasser und Brühe hinzugeben und 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" köcheln lassen .
Gekochten Schinken und geriebenen Käse dazugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 umrühren.
Zum Schluss mit gehackter Petersilie bestreuen. Wir hatten dazu Bärlauch-Bandnudeln .
Schinkenschmandsauce mit Tortellini
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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