- TM31
Zutaten
Schokocreme
- 250 g dunkle Schokolade
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Butter
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 80 g Sahne
- 25 g Karamellsirup
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel -
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse in den Mixer geben, nicht zu grob hacken (ca. 5 Sek. Stufe 5). In einer Pfanne rösten. Vanillezucker unterrühren.
Butter, dunkle Schokolade, Sirup und Sahne in den Mixer geben. In ca. 5 Minuten auf 50° erhitzen, Stufe 1.
Dann die haselnüsse hinzufügen. Noch mal ca. 5 Sek. auf Stufe 4 vermischen.
Tipp
Alles noch warm in Gläser abfüllen. Diese regelmäßig bis zum Erkalten schütteln und umdrehen, damit sich nichts absetzt.
Schmeckt prima zu frischem Baguette! Hüftgold ![]()
Eignet sich auch hervorragend als Aufstrich für Torten...
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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