Zutaten
4 Glas/Gläser
Schokocreme
- 250 g dunkle Schokolade
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Butter
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 80 g Sahne
- 25 g Karamellsirup
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
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9
Zubereitung
Haselnüsse in den Mixer geben, nicht zu grob hacken (ca. 5 Sek. Stufe 5). In einer Pfanne rösten. Vanillezucker unterrühren.
Butter, dunkle Schokolade, Sirup und Sahne in den Mixer geben. In ca. 5 Minuten auf 50° erhitzen, Stufe 1.
Dann die haselnüsse hinzufügen. Noch mal ca. 5 Sek. auf Stufe 4 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Alles noch warm in Gläser abfüllen. Diese regelmäßig bis zum Erkalten schütteln und umdrehen, damit sich nichts absetzt.
Schmeckt prima zu frischem Baguette! Hüftgold
Eignet sich auch hervorragend als Aufstrich für Torten...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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