3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoguss


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 2 EL Kakao
  • 200 g Zucker
  • 200 g Palmin
  • 2 Eier
5

Zubereitung

  1. Kakao und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren und umfüllen.


    Dann Palmin bröckeln und in den Mixtopf geschlossen geben und 7 Min./60°/St. 1 auflösen, den Kakao-Zucker dazugeben und zusammen 10 Sek./St. 4 verrühren.


    Die 2 Eier bei 15 Sek./St. 4 durch  die Deckelöffnung gleiten lassen und den fertigen Guss sofort als Guss oder Schokosoße verwenden.

10
11

Tipp

Schmeckt super zu Vanilleeis!

Ich habe das Palmin einfach zu der Kakao-Zucker-Mischung gegeben und nicht extra umgefüllt, ging auch.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich finde ihn lecker und der

    Verfasst von mela23 am 24. Dezember 2014 - 02:15.

    Ich finde ihn lecker und der glänzt so schön.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können