Zutaten
0 Portion/en
- 2 EL Kakao
- 200 g Zucker
- 200 g Palmin
- 2 Eier
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kakao und Zucker in den
geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren und umfüllen.
Dann Palmin bröckeln und in den
geben und 7 Min./60°/St. 1 auflösen, den Kakao-Zucker dazugeben und zusammen 10 Sek./St. 4 verrühren.
Die 2 Eier bei 15 Sek./St. 4 durch die Deckelöffnung gleiten lassen und den fertigen Guss sofort als Guss oder Schokosoße verwenden.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt super zu Vanilleeis!
Ich habe das Palmin einfach zu der Kakao-Zucker-Mischung gegeben und nicht extra umgefüllt, ging auch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür einen Kuchen reicht die halbe Menge aus😊
Für einen Kuchen reicht die halbe Menge aus😊
Ich finde ihn lecker und der
Ich finde ihn lecker und der glänzt so schön.