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Schokoladen-Brotaufstrich à la Callebaut


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Zutaten

  • 200 g Butter, (Zimmertemperatur)
  • 150 ggeschmolzene Schokolade
  • 30 g Kokospulver
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch, (Milchmädchen)
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben (Pellets oder zerkleinerte Schokolade) und ca. 2,5 Min/ 50 C/ Stufe 4 schmelzen. Kurz vor Ablauf der Zeit die Schoko nochmal mit dem Spatel nach unten schieben. Schokolade kurz im Topf abkühlen lassen - darf nicht zu warm sein.


    Restliche Zutaten (Butter, Kokospulver, Kondensmilch) hinzugeben und 20-30 Sek./ Stufe 2-3 vermengen. Masse vom Topfrand kurz mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 4 alles nochmal aufschlagen. Fertig!


    //www.callebaut.com/dede/4422#movieanker


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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