Zutaten
- 200 g Butter, (Zimmertemperatur)
- 150 ggeschmolzene Schokolade
- 30 g Kokospulver
- 400 g gezuckerte Kondensmilch, (Milchmädchen)
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben (Pellets oder zerkleinerte Schokolade) und ca. 2,5 Min/ 50 C/ Stufe 4 schmelzen. Kurz vor Ablauf der Zeit die Schoko nochmal mit dem Spatel nach unten schieben. Schokolade kurz im Topf abkühlen lassen - darf nicht zu warm sein.
Restliche Zutaten (Butter, Kokospulver, Kondensmilch) hinzugeben und 20-30 Sek./ Stufe 2-3 vermengen. Masse vom Topfrand kurz mit dem Spatel nach unten schieben und auf Stufe 4 alles nochmal aufschlagen. Fertig!
//www.callebaut.com/dede/4422#movieanker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren