3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Smoky Barbecue Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

  • 500 g passierte Tomaten
  • 500 g Tomaten, stückig
  • 2 EL Worcestershire Sauce
  • 1 TL gemahlenen Paprika de la Vera
  • 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 70 g brauner Zucker
  • 3 TL Räuchersalz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 10 g Whisky,(Bourbon)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben.

    15 Minuten bei 80°C auf Stufe 2 rühren und noch einmal abschmecken.

     

  2. Die Sauce eignet sich auch sehr gut zu Pulled Pork!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo,...

    Verfasst von burhafermaus am 7. Oktober 2016 - 09:55.

    Hallo,

    habe Chiliflocken durch Paprika rosenscharf ersetzt. Rauchsalz ersetzt durch Hickory Öl nach Geschmack.

    Yummy....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können