Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
- 500 g passierte Tomaten
- 500 g Tomaten, stückig
- 2 EL Worcestershire Sauce
- 1 TL gemahlenen Paprika de la Vera
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Tomatenmark
- 70 g brauner Zucker
- 3 TL Räuchersalz
- 1 TL Chiliflocken
- 10 g Whisky,(Bourbon)
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
15 Minuten bei 80°C auf Stufe 2 rühren und noch einmal abschmecken.
Die Sauce eignet sich auch sehr gut zu Pulled Pork!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
habe Chiliflocken durch Paprika rosenscharf ersetzt. Rauchsalz ersetzt durch Hickory Öl nach Geschmack.
Yummy....