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Spanische Käsecreme, pikant


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Zutaten

4 Portion/en

Käsecreme

  • 1 große Tomate
  • 1/2 Chilischote
  • 7 Zehen Knoblauch
  • 250 g Schafskäse
  • 1 EL Gräuchertes Paprikapulver, scharf
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Olivenöl extra virgen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Tomate unten kreuzweise mit einem Messer einritzen und 1 Minute in heißes Wasser eintauchen. Tomate pellen und Strunk entfernen.

     

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Olivenöls in den Closed lidgeben. 10 Sek/Stufe 8 pürieren. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    Nochmals 20 Sek/Stufe 5 pürieren und bei laufendem Gerät langsam das Olivenöl auf den geschlossenen Deckel geben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Käsecreme streiche ich auf frisches Baguette.

Das ursprüngliche Rezept stammt von der Webseite "Chefkoch". Ich habe es etwas modifiziert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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