Zutaten
4 Portion/en
Spundekäs
- 400 g Doppelrahmfrischkäse natur
- 2 EL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 5 EL Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
- 1 Stück Zwiebel, normal
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 5 fein hacken. Zwiebel mit dem Spatel vom Rand runterschieben.
Jetzt alle anderen Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben und alles auf Stufe 4-5 ca. 1 Minuten gut verrühren.
Den Spundekäs in eine Schüssel umfüllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Spundekäs schmeckt zu einem guten Wein. Dazu kann man Baguttebrot, Gemüsesticks oder Knabbergebäck reichen. Die fettarme Variatuion schmeckt nicht und ist sehr dünnflüssig mit der Zeit.
Danke an Thomas Sajak für das leckere Rezept. Dein Wein dazu ist immer wieder lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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