Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 EL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauch schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sec/Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und 20Sec/Stufe 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt gut als Dip für Knabberbrezeln. Auch bei Raclette oder zum Grillen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker
Super lecker