3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spundekäs


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Schmand
  • 250 g Quark
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in den Mixtopf geschlossen geben. 5 Sec/Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und 20Sec/Stufe 3 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt gut als Dip für Knabberbrezeln. Auch bei Raclette oder zum Grillen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren