3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Suchtcreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

500 g

Suchtcreme

  • 400 g Frischkäse
  • 20 g Sahne oder Milch
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 EL Paprika scharf
  • nach Geschmack Cayennepfeffer
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Frischkäse
  1. und Sahne/Milch in den Mixtopf geben. Closed lid Mixtopfdeckel einsetzen. 60 Sekunden Stufe 4 Counter-clockwise operation glatt rühren.

  2. Gewürze nach Geschmack einstreuen bis die Creme rosa ist und leicht scharf ist. Counter-clockwise operation Die Gewürze u.U. vom Rand nach unten schieben.

  3. Frühlingszwiebeln
  4. waschen, putzen und in Ringe schneiden.Die Käsemasse aus dem Mixtopf nehmen und mit den Zwiebeln unterheben.Dazu schmeckt frisches Fladenbrot, Bugles oder Cracker - guten Appetit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Rezept kann beliebig erweitert werden: pro Frischkäse (200-g-Schale) ein Bund Frühlingszwiebeln.

Ich nehme immer die Vollfettstufe. Mit Ziegenkäse schmeckt es mir auch sehr gut.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare