3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Texicana Salsa dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Zwiebel,Paprika, schmand, frischkäse,Maggi Texicana Salsa Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Schmand (1 Becher)
  • 1 Frischkäse natur (200g)
  • 1 Paprika rot
  • 1/2 Flasche Maggi Texicana Salsa Sauce
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in den Closed lid und 3 Sek./St.5 zerkleinern und umfüllen!

    Jetzt die Paprika in den Closed lid und ebenfalls 2-3 Sek./St. 4,5 zerkleinern.

    Zwiebel zur Paprika in den Closed lid und den Schmetterling einsetzen. 

    Schmand, frischkäse und die Maggi Texicana Salsa Sauce in den Closed lid zugeben. Alles ca. 8 Sek./St. 3 vermengen. 

    Bis zum servieren im Kühlschrank aufbewahren! Schmeck klasse zu frischem Baguette und zum Grillen, für Cracker, zu Gemüse sticks, ... 

    Guten Appetit 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mein allerliebster lieblings

    Verfasst von Krissi71182 am 6. März 2016 - 15:39.

    Mein allerliebster lieblings Dip. Einfach und sau lecker. Mache den Dip allerdings ohne zwiebeln.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können