3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thai-Curry-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Thai-Curry-Aufstrich

  • 1 Zwiebel, groß, ca. 80 g
  • 25 g Rapskernöl
  • 1,5 TL Currypulver, (Thai-Curry)
  • 300 g Frischkäse
  • 1 gestr. TL Kräutersalz
  • etwas Pfeffer
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl hinzufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

    Dann das Thai-Currypulver dazugeben und nochmal 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

    Deckel abnehmen und vollständig abkühlen lassen (dauert ca. 30 Minuten).

    Anschließend Frischkäse, Kräutersalz und Pfeffer zugeben und alles 1 Min./Stufe 3 vermischen.

    Abschmecken, in eine Dose füllen und bis zum Verzehr kaltstellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare