Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 400 g körniger Frischkäse
- 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
- 1 Zwiebel
- 5 Gewürzgurken
- Je 1 Messerspitze Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel und Gewürzgurken 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzugeben und für 20 Sek./Stufe 4 zu einer Masse verrühren.
Zubereitung des Dips
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich nehme körnigen Frischkäse, da der Dip mit normalem Frischkäse zu flüssig geworden ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren