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Thunfisch-Frischkäse-Creme (ketogen)


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Zutaten

16 Portion/en

Thunfisch-Frischkäse-Creme (ketogen)

  • 20 g Petersilie (ohne Stiele)
  • 150 g Thunfisch (im eigenen Saft), abgetropft
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 TL Kräutersalz (selbstgemacht)
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Zubereitung

  1. - Petersilie in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 6 Sekunden / Stufe 8, mit dem Spatel nach unten schieben
    - restliche Zutaten in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 20 Sekunden / Stufe 4
    - in eine schöne Schüssel/Dose abfüllen und servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

- eine Portion (a 30 g) hat 56 kcal, 4,4 g Fett, 0,9 g Kohlenhydrate und 3,2 g Eiweiß

- die Creme kann gut vorbereitet werden und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage, deshalb auch für den kleinen Haushalt geeignet
- wer es schärfer mag, kann mit etwas Chillipaste (rot) ergänzen

- LECKER: kleine Nocken von der Creme abstechen und als Topping auf einen Blattsalat geben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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