3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch-Frischkäse-Creme (ketogen)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Portion/en

Thunfisch-Frischkäse-Creme (ketogen)

  • 20 g Petersilie (ohne Stiele)
  • 150 g Thunfisch (im eigenen Saft), abgetropft
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 15 g Tomatenmark
  • 1 TL Kräutersalz (selbstgemacht)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. - Petersilie in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 6 Sekunden / Stufe 8, mit dem Spatel nach unten schieben
    - restliche Zutaten in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen
    - 20 Sekunden / Stufe 4
    - in eine schöne Schüssel/Dose abfüllen und servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- eine Portion (a 30 g) hat 56 kcal, 4,4 g Fett, 0,9 g Kohlenhydrate und 3,2 g Eiweiß

- die Creme kann gut vorbereitet werden und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage, deshalb auch für den kleinen Haushalt geeignet
- wer es schärfer mag, kann mit etwas Chillipaste (rot) ergänzen

- LECKER: kleine Nocken von der Creme abstechen und als Topping auf einen Blattsalat geben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare