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Thunfisch Rillette


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Dose Thunfisch natur, 140gr Nettogewicht
  • 1 Päckchen Philadelphia natur
  • 2 Teelöffel Karpern, abgetropft
  • 1 Teelöffel Balsamico
  • 1 Teelöffel grober Senf
  • 1 Esslöffel Sesamkerne
  • 1 Schalotte
  • Portion frische Petersilie
  • Portion frischer Schnittlauch
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Geht fix und ist extrême lecker
  1. zunächst frische  Kräuter fur 5 Sek auf Stufe 6 zerkleinern; ggf. nach unter schieben, den Vorgang wiederholen und die Kräuter beiseite stellen. Mixtopf geschlossen auswaschen nicht nötig.

  2. Schalotte schälen und zweiteilen und Karpern in den Mixtopf geschlossen ebenfalls zerkleinern: 5 Sek auf Stufe 6.

    mit dem Spatel nach untenschieben und den Thunfisch, den Frischkäse, Balsamico, den Senf, die Kräuter sowie je eine Prise Salz&Pfeffer hinzufügen: 5 Sekunden auf Stufe 6.

  3. wieder Alles nach unten schieben und zuletzt den Sesam dazu und für 5 Sekunden auf Stufe 3 vermengen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt hervorragend mît od auf Toast oder als Füllung für Kirschtomaten! Die Gäste waren begeistert. Obwohl Ich keine Karpern mag, gehen sie der Rilette eine intéressante leichte Säure!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Und jetzt die Sterne...!

    Verfasst von Niesi am 13. September 2016 - 11:49.

    Und jetzt die Sterne...!

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  • Vielen Dank - schmeckt köstlich und ist...

    Verfasst von Niesi am 13. September 2016 - 11:48.

    Vielen Dank - schmeckt köstlich und ist perfekt gewürzt!

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  • super für den Osterbrunch!

    Verfasst von JulzBob am 24. März 2016 - 15:03.

    super für den Osterbrunch! einfach leckaaaaaaaa Love

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  • Seeeehhhr lecker!

    Verfasst von juliast am 5. März 2016 - 22:34.

    Seeeehhhr lecker!

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  • Sehr schmackhaft - verdiente

    Verfasst von Frau Böller am 26. August 2015 - 22:58.

    Sehr schmackhaft - verdiente 5 Sterne - Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept! Ich bekomme

    Verfasst von Wivenhoe am 24. August 2015 - 22:06.

    Tolles Rezept!

    Ich bekomme beim Lesen schon Appetit auf dieses Rilette. Ich werde es ganz schnell ausprobieren.

    Danke  tmrc_emoticons.)

    LG

     

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