Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Thunfischcreme
- 1 kleine Zwiebel, halbiert
- 3 Gewürzgurken, halbiert
- 3-4 Stängel Petersilie, frisch, evtl. auch gefrorene ca. 2 Tl.
- 1 Dose Thunfisch in Öl, Öl etwas abgießen
- 1viertel Teelöffel Sojasoße
- 1 viertel Teelöffel Salz, fein
- 2 Sardellenfilet in Öl
- 1 ordentliche Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gewürzgurke, Zwiebel und Sardellen 6 Sek St 6,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restl. Zutaten in den Mixtopf geben und 8Sek. St. 4 verrühren.
Thunfischcreme mit etwas Petersilie dekorieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchwesti1:...
Schwesti1:
tausendmal sorry. Habe das Rezept als erstes eingestellt als ich neu hier war. Jetzt erst deinen Kommentar gesehen🙈
Natürlich fehlt was.... 100gr. Frischkäse! Ich ersetze ihn gerne auch mal durch Schmand wenn es fettreduzierter sein soll😉
Lecker
Lecker
Fehlt in den Zutaten was? Das Foto passt nicht zu...
Fehlt in den Zutaten was? Das Foto passt nicht zu den Zutaten.... Ansonsten würde ich mich freuen wenn da keine Majo, Sahne o.ä reinkommt