Zutaten
2 Glas/Gläser
- 120 g Nougatmasse
- 190 g Sahne-Toffees, weiche Kaubonbons, gekühlt
- 33 g Schokolade, Alpenmilch
- 95 g Butter
- 120 g Sahne
- 30 g Kakaopulver
- 55 g Puderzucker
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Nougat, Toffees und den Zucker in den Topf und unter Zuhilfenahme des Spatels für 10 Sekunden auf Stufe 10 zerhäckseln
8 Minuten bei 90°C auf Stufe 2 schmelzen
Kakaopulver, Schokolade, Butter und Sahne zugeben und 6 Minuten bei 60°C auf Stufe 2 zu homogener Masse verrühren
In Gläser abfüllen und in den Kühlschrank
zerhäckseln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Meines Wissens stammt das Grundrezept Toffitella hierfür aus dem Bayrischen Thermomix Rezepte Heft (das mit den blauen und weissen Rauten; kann man so wohl nicht kaufen), weshalb ich das auch unter Bayrisch kategorisiert habe.
Wer`s gerne süßer mag nehme einfach etwas mehr Zucker; wem`s zu süß ist, der esse doch bitte etwas Anderes.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSensationell! Vielen Dank gür das Rezept! Wird...
Sensationell! Vielen Dank gür das Rezept! Wird morgen gleich verschenkt!
Morgens Zirkus, abends Theater
Es muss nicht immer Nutella
Es muss nicht immer Nutella sein Super Tip
Die Thermschnegge
Freut mich
Freut mich
Ging sehr schnell und kam bei
Ging sehr schnell und kam bei meinen " Naschkatzen " sehr gut an.
Vielen Dank und LG