3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Basilikum-Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Stück Knoblauchzehen
  • 5 getrocknete Tomaten, (in Öl abgetropft)
  • 10 Basilikumblätter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer Frischkäse und Schmand in den Mixtopf geben und 6 Sek. auf Stufe 7 mixen/zerkleinern.
    Mit dem Spatel alles von Rand runterstreichen, den Frischkäse und Schmand dazugeben und 12 Sek. auf Stufe 6 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ergibt ca. eine kleine Schüssel.

Passt geschmacklich prima zu den Party-Brötchen (siehe meine anderen Rezepte)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker Danke. Ich habe

    Verfasst von Fleur de Lys am 10. Dezember 2015 - 12:27.

    Sehr lecker Danke.

    Ich habe für mich die Leichte Variante gemacht mit Quark anstatt Schmand. Schmeckt auch lecker.

    Cooking 1

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Aus welchem Grund hast Du das

    Verfasst von karndt am 8. Juni 2014 - 22:53.

    Aus welchem Grund hast Du das Rezept mit "ausreichend" bewertet? Deine Mitteilung liest sich eher 4 bis 5 Sterne.

    Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lässt sich auch wunderbar mit

    Verfasst von Nicole1975 am 1. April 2014 - 12:10.

    lässt sich auch wunderbar mit den tiefgefrorenen "italienischen Kräutern" anstelle der Basilikumblätter machen - ebenfalls sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Haben diesen Dip gerade

    Verfasst von erdbeermond78 am 20. Juli 2013 - 14:29.

    Haben diesen Dip gerade gemacht. Suuuuper lecker! Auch den Kindern schmeckts. Das gibts jetzt auf jeden Fall öfter! Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! Das gibt

    Verfasst von mixmutti am 20. Februar 2013 - 16:42.

    Sehr, sehr lecker! Big Smile

    Das gibt es jetzt öfters.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können