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Zutaten
3 Portion/en
Tomaten Champignon Sahne Sauce
- 1 Stück kleine Zwiebel, halbiert
- 2 Zehen Knoblauch, klein
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 250 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
- 3 Stück mittelgroße Tomaten, in Stücke geschnitten
- 40 Gramm Tomatenmark
- 200 Gramm Sahne
- 30 Gramm Milch
- 1 Teelöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder gekauft
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 10 Blatt Basilikum, klein geschnitten, alternativ 1 TL getrocknet
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl dazugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
3. Die Champignons hinzufügen und 2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und 5 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 fertig köcheln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der frische Basilikum gibt dem Ganzen eine besonders aromatische Note. Wir kochen 300 Gramm Barilla Fussili Integrale dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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