Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 5 Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Spritzer Sojasauce
- 1 TL Honig
5
Zubereitung
1. Die Tomaten waschen und vierteln. 2. Die Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 vermischen. Varianten: Dieses Ketchup kann auch - je nach Geschmack - 6 Minuten/90°C/Stufe 2 gegart werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenGewichtsangabe ???
Hallo,
tolle Idee Ketchup selbst zu machen. Aber wie wir alle wissen, zumindest die, die Zucchini selbst im Garten haben, variiert die Größe von Zucchinis doch sehr. Folglich wäre eine Gewichtsangabe sehr wichtig, auch bei den Tomaten gibt es gewaltige Unterschiede - Cocktailtomaten / Fleischtomaten.
Ach ja, noch ein Frage, wie lange ist es haltbar?
Freue mich sehr über eine Antwort.
LG
Hallo, wie schwer sind denn
Hallo,
wie schwer sind denn die Tomaten und die Zucchini, die in diesem Rezept verwendet werden?
Schöne Grüße!