3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Ketchup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 5 Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 1 TL Honig
5

Zubereitung

  1. 1. Die Tomaten waschen und vierteln. 2. Die Zucchini waschen, in grobe Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 vermischen. Varianten: Dieses Ketchup kann auch - je nach Geschmack - 6 Minuten/90°C/Stufe 2 gegart werden.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gewichtsangabe ???

    Verfasst von Maulli am 26. August 2010 - 12:12.

    Hallo,

    tolle Idee Ketchup selbst zu machen. Aber wie wir alle wissen, zumindest die, die Zucchini selbst im Garten haben, variiert die Größe von Zucchinis doch sehr. Folglich wäre eine Gewichtsangabe sehr wichtig, auch bei den  Tomaten gibt es gewaltige Unterschiede - Cocktailtomaten / Fleischtomaten.

    Ach ja, noch ein Frage, wie lange ist es haltbar?

    Freue mich sehr über eine Antwort.

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,   wie schwer sind denn

    Verfasst von Picante Salsa am 16. September 2009 - 14:32.

    Hallo,


     


    wie schwer sind denn die Tomaten und die Zucchini, die in diesem Rezept verwendet werden?


     


    Schöne Grüße!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können