Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 500 g reife Tomaten
- 1 Stück Zwiebel
- 5 EL Essig
- 125 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Messerspitze Nelkenpulver
- etwas Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
-
6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Tomaten waschen und halbieren oder vierteln (je nach Größe). Zwiebel häuten und vierteln. Beides in den Thermomix geben und 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Alle anderen Zutaten hinzufügen, 10 Min. Varoma Stufe 3 aufkochen. Anschließend weitere 60 Min. 90 Grad Stufe 2 kochen. Siebeinsatz statt Messbecher auf den Deckel stellen. Anschließend 10 Sek. Stufe 10 pürieren und umfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Quelle: Laviva Juli 2015
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren