3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Ketchup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Ketchup

  • 2500 g Suppentomaten
  • 500 g Zwiebeln
  • 1/4 Liter Essig
  • 50 g Salz
  • 150 g Zucker
  • Paprika, Petersilie, Liebstöckel
  • Thymian, Muskat
  • Pfeffer, Nelkenpulver
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    Tomaten-Ketchup
  1. Tomaten waschenund auf höchster Stufe im Closed lid zerkleinern in einen großen Topf umfüllen.

    Zwiebeln schälen und mit den anderen Zutaten evt noch bisschen Knoblauch im Closed lid fein pürieren

    zu dem Tomatenmus geben würzen und bei offenen Topf dicklich einkochen ...nach 2 Stunden abschmecken und in Gläser füllen.....

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare