Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Ketchup
- 2500 g Suppentomaten
- 500 g Zwiebeln
- 1/4 Liter Essig
- 50 g Salz
- 150 g Zucker
- Paprika, Petersilie, Liebstöckel
- Thymian, Muskat
- Pfeffer, Nelkenpulver
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
Tomaten waschenund auf höchster Stufe im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern in einen großen Topf umfüllen.
Zwiebeln schälen und mit den anderen Zutaten evt noch bisschen Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" fein pürieren
zu dem Tomatenmus geben würzen und bei offenen Topf dicklich einkochen ...nach 2 Stunden abschmecken und in Gläser füllen.....
Tomaten-Ketchup
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren