3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Mandel-Pesto mit Basilikum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

320 g

  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 20 g frischer Basilikum mit Stiele
  • 100 g Mandeln ganz
  • 1 geh. TL Kräutersalz selbstgemacht, rezept siehe "Thermo Hero"
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln in Closed lid geben, 2 Sek/ Stufe 10 mahlen

    Anschließend 10 Min/ Varoma/ Gentle stir setting anrösten- umfüllen

  2. Closed lid kurz abkühlen lassen.

  3. Basilikum und Knoblauch im Closed lid 2 Sek/Stufe 10 mixen, mit Spatel runter schieben.

     

  4. Getrocknete Tomaten (ohne Öl) dazu geben 2 Sek/ Stufe 6 hexeln.

  5. geröstete Mandeln und Kräuter-Salz dazu geben.

    Im Closed lid/5 Sek./Stufe 1 verrühren und Öl von den getrockneten Tomaten unterrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Apero für Veganer:

Dinkel-Toastbrot mit Tomaten-Mandel-Pesto mit Basilikum

sehr lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare