Zutaten
320 g
- 200 g getrocknete Tomaten
- 20 g frischer Basilikum mit Stiele
- 100 g Mandeln ganz
- 1 geh. TL Kräutersalz selbstgemacht, rezept siehe "Thermo Hero"
- 1 Zehe Knoblauch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Mandeln in "Mixtopf geschlossen" geben, 2 Sek/ Stufe 10 mahlen
Anschließend 10 Min/ Varoma/ "Sanftrührstufe" anrösten- umfüllen
"Mixtopf geschlossen" kurz abkühlen lassen.
Basilikum und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 2 Sek/Stufe 10 mixen, mit Spatel runter schieben.
Getrocknete Tomaten (ohne Öl) dazu geben 2 Sek/ Stufe 6 hexeln.
geröstete Mandeln und Kräuter-Salz dazu geben.
Im "Mixtopf geschlossen" /5 Sek./Stufe 1 verrühren und Öl von den getrockneten Tomaten unterrühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Apero für Veganer:
Dinkel-Toastbrot mit Tomaten-Mandel-Pesto mit Basilikum
sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren