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Tomaten-Mandel-Pesto mit Basilikum


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Zutaten

320 g

  • 200 g getrocknete Tomaten
  • 20 g frischer Basilikum mit Stiele
  • 100 g Mandeln ganz
  • 1 geh. TL Kräutersalz selbstgemacht, rezept siehe "Thermo Hero"
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln in Mixtopf geschlossen geben, 2 Sek/ Stufe 10 mahlen

    Anschließend 10 Min/ Varoma/ Sanftrührstufe anrösten- umfüllen

  2. Mixtopf geschlossen kurz abkühlen lassen.

  3. Basilikum und Knoblauch im Mixtopf geschlossen 2 Sek/Stufe 10 mixen, mit Spatel runter schieben.

     

  4. Getrocknete Tomaten (ohne Öl) dazu geben 2 Sek/ Stufe 6 hexeln.

  5. geröstete Mandeln und Kräuter-Salz dazu geben.

    Im Mixtopf geschlossen/5 Sek./Stufe 1 verrühren und Öl von den getrockneten Tomaten unterrühren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Apero für Veganer:

Dinkel-Toastbrot mit Tomaten-Mandel-Pesto mit Basilikum

sehr lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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