Zutaten
0 Portion/en
- 1 Päckchen Gelantine fix, löslich
- 1 Dose Tomaten 400g
- 1 Zehe Knoblauch, oder 1 Tel. Knoblauchpaste (hier aus der Rezeptewelt)
- 1 Bund Basilikum
- 250 g Schmand
- Salz, 1 Pr. Zucker, Tabasco
-
6
5h 5min
Zubereitung 5h 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Tomaten, Knoblauchzehe (oder Paste) und Basilikum in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 sec. auf Stufe 10 pürieren. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken. Schmand und Gelantine dazugeben. 1 min. auf Stufe 4,5 mixen.
Dann in eine Schüssel geben und für ca. 5 Std. in den Kühlschrank stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt super gut zu gegriltem Fleisch, Frikadellen, Brotaufstrich oder einfach zum Dippen mit Taccos etc.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren