3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Mousse


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Päckchen Gelantine fix, löslich
  • 1 Dose Tomaten 400g
  • 1 Zehe Knoblauch, oder 1 Tel. Knoblauchpaste (hier aus der Rezeptewelt)
  • 1 Bund Basilikum
  • 250 g Schmand
  • Salz, 1 Pr. Zucker, Tabasco
5

Zubereitung

  1. Tomaten, Knoblauchzehe (oder Paste) und Basilikum in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 10 sec. auf Stufe 10 pürieren. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken. Schmand und Gelantine dazugeben. 1 min. auf Stufe 4,5 mixen.

    Dann in eine Schüssel geben und für ca. 5 Std. in den Kühlschrank stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt super gut zu gegriltem Fleisch, Frikadellen, Brotaufstrich oder einfach zum Dippen mit Taccos etc.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare