3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Oliven- Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

650 g

Tomaten-Oliven- Dip

  • 100 g schwarze Oliven, entkernt
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 50 g Sahne
  • 400 g Schmand oder Creme Fraiche
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Chili
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Für den Dip:
  1. Tomaten abtropfen lassen und mit den Oliven und der Sahne in den Closed lidgeben. Auf Stufe 6 für 15 sek zerkleinern. Die Masse mit dem Gentle stir setting nach unten schieben und die restlichen Zutaten hinzufügen. Counter-clockwise operation Einstellen und den Dip 30 sek / Stufe 3-4 verrühren. Bei Bedarf nachwürzen. Fertig ist ein leckerer Brotaufstrich 😍
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieser Dip schmeckt auch wunderbar zu Gemüsesticks


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare