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Tomaten-Oliven Pesto


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Zutaten

10 Portion/en

  • 80 g Pinienkerne
  • 150 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 60 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 15 g frische glatte Petersilie
  • 200 g Olivenöl
  • 1/4 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3 Prisen Zucker
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Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  2. Nach dem Rösten Pinienkerne, Tomaten, Oliven, Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Nun Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl in den Closed lid zugeben und 30 Sek./Stufe 7 hacken.

    Pesto in Gläser umfüllen, mit Olivenöl bedecken, Gläser verschließen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zur Pesto passen am besten Spaghetti.

Dazu je nach Geschmack Parmesan reichen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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