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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1750 Gramm reife Tomaten, waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden
  • 3 Zehen Knoblauch, geschält
  • 2 Schoten Chili, frische rote, längs aufgeschnitten, entkernen und in Stücke schneiden
  • 1 Stück Ingwer, frisch, walnußgroß) geschält und in Scheiben geschnitten
  • 3 Esslöffel weißer Balsamico
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Päckchen Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chillies, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 sec. / Stufe 8 zerkleinern.
    Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
    1 kg Tomaten einwiegen und alle Zutaten (außer Gelierzucker) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 sec. / Stufe 5 zerkleinern.
    Gelierzucker dazu und 10-15 Minuten bei 100 Grad / Stufe 2 kochen.
    Wem es noch zu stückig ist, kann gerne noch kurz pürieren.
    Heiß in saubere/heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Dann umdrehen und auskühlen lassen.

Tipp

Passt toll zu Rind, Wild oder auch zu Käse und frisch gebackenem Baquette

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomatenkonfitüre

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