3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenrelish


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Tomatenrelish

  • 1 Bund Basilikumblätter
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 geh. TL brauner Zucker
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz und Pfeffer
  • 2-3 Spritzer Worcester-Sauce und Tabasco
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Tomatenrelish
  1. Basilikum und Koriander waschen, abzupfen und in den Closed lid geben, Zwiebel und Knoblauch dazu. 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark, Dosentomaten und Gewürze dazu geben, 10 sec. bei Counter-clockwise operation Stufe 3 mischen. In ein ausgewaschenes Glas umfüllen oder gleich auf den Tisch....
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mir schmeckt es auf Brot zu Käse, als Dip oder, oder, oder....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das hört sich sowasvon gut an, werde ich...

    Verfasst von Lindi 57 am 13. April 2017 - 08:48.

    Das hört sich sowasvon gut an, werde ich nachmachen.Danke fürs einstellen des Rezeptes.
    Schöne Ostern.Gruss Lindi 57

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können