Zutaten
6 Portion/en
Sauce
- 75 g Butter/Magarine
- 2 geh. EL Suppengrundstock
- 75 g Mehl
- 500 g Tomaten, passiert
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Wasser, warm
- 1 TL italienische Kräuter
- 1 TL Zucker
- 10 Blatt Basilikum
- 500 g Hackfleisch
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6
18min
Zubereitung 18minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Butter und Suppengrundstock in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min/120°/Stufe1 andünsten.
Mehl zugeben und 2Min/100°/Stufe2 anschwitzen
alles bis auf Basilikum und Fleisch zugeben 5Sek/Stufe5 mischen, dann 6Min/100°/Stufe3 kochen
In dieser Zeit das Hackfleisch mit Salz würzen und in der Pfanne krümmelig braten.
Basilikum zur Sauce geben und 15Sek/Stufe8 pürrieren.
Hackfleisch zugeben und weitere 6Min/100°/Stufe2/"Linkslauf" kochen.
Zubereitung Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer die Sauce ohne Fleisch möchte kann den letzten Schritt weglassen.
Suppengrundstock: 700g Suppengemüse(Möhren, Lauch Selleri, Petersilie) und 100g grobes Meersalz in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10-20 Sek Stufe5 mit Hilfe des Spatel zerkleinern. In einem Schraubglas hält sich das im Kühlschrank bis zu 1 Jahr.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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