Zutaten
8 Portion/en
TOMATENSAUCE
- 4 Stück Knobizehen
- 1 Stück rote Zwiebel
- 50 g getr. Tomaten
- 20 g Öl
- 1 Stück Ingwer, wallnussgroß
- 1 geh. TL Zucker
- 900 g Tomaten, geviertelt
- 1/2 gestr. TL Chiliflocken
- 1 gestr. TL Basilkum
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 gestr. TL Majoran
- 1 gestr. TL Paprika
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 10 g Balsamico Essig hell
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Knobizehen, Zwiebel, getr. Tomaten, Ingwer und Öl in den"Mixtopf geschlossen" geben.
8 sek. St 6 schreddern, nach unten schieben und 3 min. Varoma St 2.
Die Tomaten und die Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 mal 5 sek. St 5 schreddern.
10 min. Varoma St 2.
10 sek. St 6 schreddern.
Essig dazu und 5 min Varoma St 1, fertig.
Tomatensauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
In heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und auf dem Kopf abkühlen lassen. Im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar.
Geht auch als kalte oder warme Tomatensuppe. Morzarella und frischen Basilikum drauf, fertig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuf Vorrat kochen ist immer
Auf Vorrat kochen ist immer gut