Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 70 Gramm Radieschen
- 30 Gramm Frühlingszwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Kästchen Kresse
- 250 Gramm Topfen o. Quark
- 30 Gramm weiche Butter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Sardellenpaste
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Radieschen, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Kresse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. Stufe 6 zerkleinern.
Topfen, Butter, Salz, Pfeffer und Sardellenpaste dazugeben und 15 Sek. "Linkslauf" Stufe 3 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFein, dass es Euch geschmeckt
Fein, dass es Euch geschmeckt hat, Sabine!
Klar kann man die Butter auch weglassen, das ganze wird dann höchstens ein bisschen flüssiger.
Sehr lecker! Ein Hauch von
Sehr lecker! Ein Hauch von Frühling, zumindest auf dem Teller Schnell gemacht, gabs mit Bratkartoffeln. Ich hatte nur Sardellenfilets da. Hat auch geschmeckt. Wer mehr auf Kalorien achten will kann die Butter bestimmt auch weglassen.
Grüße Sabine