Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
1 Stück
Tropic Marmelade
- 1 Stück Maracuja, halbieren und Saft in TM füllen
- 1 Stück Zitrone, auspressen
- 250 Gramm frische Ananas, in grobe Stücke teilen
- 750 Gramm frisch ausgepresster Orangensaft
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1, alles zusammen in TM zum Maracujasaft geben.
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alles zusammen 15 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und dann 15 Minuten bei 100 Grad Stufe 2 kochen. Aufpassen, dass nichts überkocht. Evtl. kurz Temperatur runterstellen. Mit Garkorb statt des Messbechers abdecken.
Konfitüre sofort in heiss ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschließen. Gläser 5 Minuten auf den Deckeln stehen lassen , dann aufrecht hinstellen und erkalten lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Herrrlich fruchtig mit einer ganz leicht bitteren Noten durch den Orangensaft.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren