Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
30g schwarze Trüffel
- 250 g Butter, Weich
- 30 g Schwarze Trüffel, frisch
- 1 gestr. TL Meersalz fein
- 3 Tropfen Zitrone, Frisch
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!
Lecker!
[quote] Tina Thermi hat geschrieben:...
[quote] Tina Thermi hat geschrieben:
Sorry vergessen.
30g Trüffel 8 Sec auf Stufe 5.Mit den Teigschaber nach unten schieben. Dann die weiche Butter hinzu geben und das Meersalz plus die Tropfen Zitrone.
Nochmals 5-8 sec auf Stufe 5 stellen.Abschmecken fertig.
Hallo Tina, Trüffelbutter mache ich schon lange. Immer, wenn ich auf dein Rezept stoße, vermisse ich die Zubereitung, wobei ich natürlich nicht unbedingt auf die Kommentare scrole. Es ist sicher für andere Nutzer hilfreich, wenn du die Zubereitung in dein Rezept einfügst.
Selbstverständlich bekommt dein Rezept Sterne von mir, denn das hat es verdient.
Eine lichtvolle Zeit
Sorry vergessen....
Sorry vergessen.
30g Trüffel 8 Sec auf Stufe 5.Mit den Teigschaber nach unten schieben. Dann die weiche Butter hinzu geben und das Meersalz plus die Tropfen Zitrone.
Nochmals 5-8 sec auf Stufe 5 stellen.Abschmecken fertig.
Ich wäre auch an der Zubereitung interessiert....
Ich wäre auch an der Zubereitung interessiert.
Gruß Marion
Hallo Tina,...
Hallo Tina,
könntest du bitte die Zubereitung im Thermomix ergänzen?
Liebe Grüße
La manzanera